返回首页 学校首页
 
 
首届校长教学
质量奖概况

 为进一步提高教学质量,努力打造一流本科教育,我校今年开展了首届校长教学质量奖的评选工作,以表彰教学一线取得显著成绩的教师。
   首届校长教学质量奖的评选工作,自五月份启动以来,按照公正、公平、公开的原则,经过申报推荐、资格审查、学校初评等环节,现已评选出20位终评候选人。现在,通过校园网、校园广播以及校园电视屏幕多种方式对20名候选人的典型事迹进行展示。
    首届校长质量奖的评选将充分尊重和重视学生的意见,希望广大同学积极参与,在2013年11月23日至12月3日期间,按照校园网公布的投票办法,选择其中您最认可、最喜欢的9名教师,为他们投出您神圣的一票。
   20位终评候选人分别是:
   霍彦立,经济学院经济学教授,硕士生导师
   李莉莉,金融学院副教授,博士,硕士生导师
   马勇,工商管理学院教授,硕士生导师
   徐娜娜,法学院讲师
   王晓裴,外国语言文学系讲师
   石永生,数学与信息科学系副教授
   贺文星,统计学系副教授
   李光贵,会计学院副教授,管理学博士,硕士生导师
   方拥军,会计学院副教授,财务学博士,硕士生导师
   赵琳娅,外语系讲师
   李哲,会计学院副教授
   陈学书,艺术系副教授
   王鲁昌 文化传播学院广告学教研室主任,副教授
   王建军,工商管理学院副院长,教授,博士,硕士生导师
   韩霞,思想政治理论教研部讲师
   张二军,刑事司法学院讲师,法学博士,山东大学博士后
   白雅,外语系讲师
   韩松,经济学院副教授,经济学博士,硕士生导师
   周春林,旅游与会展学院讲师,经济学在读博士
   任燕,女,民商经济法学院副教授

 

校长教学质量奖初评结果公示期已满,即将进入学生网上投票阶段,为做好学生网上投票工作,特制定本规则

 1.各教学单位做好学生投票的动员工作,宣传校长教学质量奖评选对提高我校教学质量的实际意义,向学生讲明网上投票的方式及投票规则。

 2.各教学单位要求学生应本着公平公正的原则和对每位终评候选人负责任的态度,按要求完成网上投票工作。

3.本次学生网上投票时间为11月23日-12月3日,各教学单位要为学生网上投票提供便利条件。

4. 学生可在任一电脑登陆学校教务管理系统,登陆IP为211.67.143.13或211.67.143.14,进入投票页面,投票期间,系统将全天开放。每位学生凭学号登陆系统(每位学生只能凭学号登录系统一次),从20名终评候选人中选取9名候选人进行投票,多选或少选系统不予确认,无法提交。投票前可点击每位终评候选人姓名,查看各候选人的有关典型事迹材料。

校长教学质量奖评选委员会办公室
2013年 11月22日
学生网上投票规则
首届校长教学质量奖终评候选人典型事迹展示

版权所有? 河南财经政法大学 CopyRight?2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号