首页 > 校园动态 > 正文

产教融合、助力成才!公共管理学院与行业名企共建“数字人力”大讲堂

作者: 文、图/胡晓明 发布时间: 2023-04-27 浏览次数:

近日,公共管理学院联合河南人才集团、富士康科技集团等行业名企共同打造“数字人力”大讲堂系列活动。截至目前,已成功举办三场学术活动,先后邀请河南人才集团副总经理王利军、富士康工业富联副总经理张占武等多位行业知名人士为师生分享人力资源管理数字化领域的深刻变革与创新发展。

随着大数据、人工智能技术与经济社会发展的深度融合,人力资源管理行业的数字化转型已是大势所趋。如何认识和把握当前数字化背景下人力资源管理的发展态势,成为各类组织和人才共同面临的现实任务与重大课题。“数字人力”大讲堂系列活动的举办,能更好地开拓学生的创新思维,切实提升学生人力资源管理综合应用能力,为他们适应未来事业发展打下坚实基础。

大讲堂系列活动的举办得到了校企双方和广大师生的一致好评,并被多家媒体报道。

(供稿单位:公共管理学院审核:刘英杰编审:刘绍辉签审:张睿)