首页 > 校园动态 > 正文

校工会为全校教职工送上“双节”慰问

作者: 文/王亚星 发布时间: 2023-09-27 浏览次数:

秋风送爽,丹桂飘香。在中秋、国庆“双节”来临之际,9月25至26日,校工会为全体教职工发放“双节”慰问品,送上节日的慰问和祝福,对广大教职工为学校各项事业发展做出的贡献表示感谢。

为了让教职工感受到学校党委和工会组织的温暖,校党委专门研究安排专项经费补贴,校工会提前筹划、多方调研,制定福利采购和发放方案,并与相关部门紧密结合,严格把关,顺利为广大教职工发放“双节”慰问品。

一直以来,校工会在学校党委和上级工会的正确领导下,立足“四项基本职能”,充分发挥桥梁纽带作用,将校党委稳步提升教职工福利水平的精神扎实落到实处,不断提升广大教职工的幸福感、获得感,当好“娘家人”“贴心人”,团结和引领广大教职工为学校特色鲜明高水平大学建设贡献力量。

(供稿单位:校工会 审核:张驰 编审:刘军 签审:张睿)