首页 > 校园动态 > 正文

学校召开学生安全稳定暨书院制社区化建设工作推进会

作者: 文、图/张发民 发布时间: 2024-04-03 浏览次数:

为落实上级和学校安全稳定工作要求,阶段性推进书院制社区化建设工作,4月2日,学校在郑东校区召开学生安全稳定暨书院制社区化建设工作推进会,校党委副书记刘荣增出席会议并讲话。党委学生工作部、党委研究生工作部、党委武装部、校团委、就业创业指导处、素质教育中心、校安全稳定工作领导小组办公室等部门负责同志,各书院党委书记、副书记和学院党组织副书记参加会议。

刘荣增强调,今年是学校深化学科治理体系综合改革的关键年,也是书院制社区化学生综合管理模式落地运作的启动年,校园安全稳定关乎学校改革发展大局、关系学校未来发展成效。他强调,各相关单位要认清形势,专心致志,全力以赴抓好安全稳定工作;要树立信心,鼓足干劲,坚定不移推进书院制社区化建设;要主动沟通,积极配合,相互支持,共同努力打造工作特色。

会议通报了上级关于校园安全稳定的工作精神,对清明节期间的安全稳定工作作了重点部署。

(供稿单位:党委学生工作部;审核:崔炜;编审:刘军;签审:刘绍辉)