首页 > 校园动态 > 正文

金融学院教授受聘为河南省数字经济产业协会金融专业委员会智库专家

作者: 文、图/尹中汇 发布时间: 2024-04-26 浏览次数:

4月26日,河南省数字经济产业协会金融专业委员会成立大会在郑州举行。金融学院院长赵紫剑、吴跃平教授被聘为金融专委会智库专家。

河南省人民政府参事、河南省工信厅原厅长、河南省数字经济产业协会金融专业委员会荣誉顾问李涛为赵紫剑和吴跃平颁发了聘书。赵紫剑以“以高质量金融助推经济高质量发展”为主题作了主旨演讲。

据悉,河南省数字经济产业协会金融专业委员会是顺应数字经济发展的趋势,以服务河南地区金融发展为宗旨而成立的,主要业务是为中小企业快速成长提供金融支持,为河南省产业结构升级、数字化转型和经济发展贡献力量。

(供稿单位:金融学院;审核:赵云波;编审:刘军; 签审:刘绍辉)