首页 > 校园动态 > 正文

黄河商学院承办建行南阳分行客户经理专业实战能力提升培训班

作者: 文/牟雯琪 图/党曼 发布时间: 2024-04-28 浏览次数:

4月26日至28日,由黄河商学院承办的中国建设银行南阳分行客户经理专业实战能力提升培训班在郑东校区举行。

黄河商学院负责人介绍了近年来学校及学院的发展情况和办学成就,表示希望畅通合作交流机制,健全完善服务流程,促进专业能力提升,不断提高培训服务质量。鼓励学员始终保持学习热情,与时俱进,勇于创新,在未来的工作中展现更大价值。希望与建行继续深化合作,探索更多元化的教育与培训项目,共同培养更多适应新时代要求的复合型金融人才,为促进我省金融行业发展贡献力量。

培训期间,学员们认真聆听了我校专家讲授的《银行业务法律风险控制》《当前金融形势分析及对策》《情商领导力》《银行大中型客户服务营销能力提升》等专题报告。

黄河商学院作为河南省建行培训项目的承办单位,已连续承办了五期专题培训。

(供稿单位:黄河商学院;审核:孙向东;编审:刘军;签审:刘绍辉)